Покупка стальной двери

Если Вы запланировали покупку стальной двери, значит, Вы ответственно подходите к вопросу надежности и защищенности Вашего дома. Но неизбежно в  процессе приобретения у покупателей возникают трудности  с выбором. Надеемся, наша статья будет полезной для Вас и поможет сделать правильный выбор стальных дверей в Челябинске

 

Итак, во-первых, рассмотрим вопрос стоимости двери. Стальные двери – покупка серьезная и недешевая. Но, согласитесь, на защите и безопасности экономить не стоит. Главное, найти стальную дверь, которая олицетворяет соотношение «цена-качество». Чаще всего продукция зарубежных производителей занимает более высокий ценовой сегмент, несмотря на то, что отечественные стальные двери составляют им достойную конкуренцию.

Следовательно, нет смысла покупать стальную дверь в Челябинске дороже, если есть возможность купить дверь такого же качества, но на более выгодных условиях. Всем нам известно, что цена растет прямо пропорционально известности бренда, но это совсем не значит, что повышается и качество выпускаемых стальных дверей. В наше время отечественные производители используют передовые технологии при изготовлении своей продукции. 

Далее, второй не менее значимый момент – предоставление гарантии на приобретенную стальную дверь. Если продукция высокого качества, то и гарантия на нее дается довольно длительная. Если же наоборот, стоит задуматься, почему производитель так оценил свое изделие.

Как правило, мы покупаем стальную дверь на очень длительный срок. А, значит, она должна быть не только гарантией безопасности, но и прекрасным элементом интерьера Вашего дома. Первое, что видят ваши гости – входная дверь, поэтому к внешнему виду стальной двери стоит предъявлять не менее высокие требования.

Итак, несколько слов об отделке стальных дверей, как о неотъемлемой части будущей защиты Вашего дома.

Покрытием входных дверей может служить самые разнообразные материалы  – от антивандальной пленки до кожзаменителя, покраски и других видов отделки. Выбор будет зависеть от Ваших предпочтений.

К основным видам покрытия стальных дверей относят самоклеющуюся декоративную пленку, отделку коваными элементами, покраску, гальванические покрытия и др.

Несложно догадаться, что от степени замысловатости отделки стальной двери зависит ее стоимость. Кому-то важно, чтобы дверь была модной, а кто-то предпочитает классический вариант без излишеств.

Один из популярных в наши дни способов отделки входных дверей является аэрография, представляющая собой живописную технику создания рисунка на основе трафарета. Нанесения рисунка может осуществляться уже после монтажа простой окрашенной двери (поверх покраски).

Безусловно, при выборе варианта отделки стальной двери в Челябинске стоит учитывать, где устанавливается дверь, для чего она предназначена. Она может служить входной дверью в квартиру или же быть входом в здание с улицы. В последнем случае стоит обратить внимание на влагоустойчивость материала и противопожарное покрытие.

Таким образом, при выборе входной стальной двери необходимо учесть все вышеперечисленные моменты. Но главное, чтобы входная дверь была Вам действительно по душе! 

На нашем сайте вы найдете огромный выбор стальных дверей в Челябинске